- Nuevo

Descubado y fermentación maloláctica en acero inoxidable. Envejecimiento de 6 meses en barricas bordelesas de roble francés. Embotellado y posterior reposo en botella de un mínimo de 2 meses previo al inicio de su distribución.
Color rojo púrpura intenso con ribete violáceo. En nariz muestra aromas de mermelada de fresa y mora silvestre, grosella, arándano y regaliz.
Acompañados con toques especiados de eneldo, pimienta negra y canela.
Balsámico, vainilla, nota mentolada fresca y suave, tostados de cacao y toffee. Notas de fruta madura, compotadas y cereza. Boca enorme, de taninos maduros y envolventes, buena
untuosidad. Bien estructurado, potente armonioso y cálido, glicérico, largo…
Descubado y fermentación maloláctica en acero inoxidable. Envejecimiento de 6 meses en barricas bordelesas de roble francés. Embotellado y posterior reposo en botella de un mínimo de 2 meses previo al inicio de su distribución.