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Pazo Tizón nos ofrece este vino blanco cosechero cien por cien gallego, elaborado bajo la Denominación de Origen Ribeiro y con una producción muy limitada, no más de 8.000 botellas en total.
Este coupage se compone de las variedades de uva Treixadura y Albariño situadas en la cuna del Ribeiro donde las cepas adquieren su calidad más alta.
Amarillo con reflejos Limpio, transparente, brillante y de lágrima abundante.
Complejo, elegante, muy varietal y terpénico. Bastante afrutado, notas tropicales de piña y mango. Fruta blanca como la manzana, y de hueso, albaricoque y melocotón. Cítricos de pomelo y mandarina. Todo ello, perfectamente ensamblado con notas balsámicas de caramelo de vainilla y ligeros tostados.
Buena estructura y ligera sensación grasa. Acidez bien marcada, equilibrada con la untosidad y volumen del Retronasal muy afrutada y larga
Pazo Tizón nos ofrece este vino blanco cosechero cien por cien gallego, elaborado bajo la Denominación de Origen Ribeiro y con una producción muy limitada, no más de 8.000 botellas en total.
Este coupage se compone de las variedades de uva Treixadura y Albariño situadas en la cuna del Ribeiro donde las cepas adquieren su calidad más alta.