

Expresión pura de la tradición y el terruño gallego. Elaborado con un coupage muy original y reflejo de lo más autóctono de la zona pues sólo intervienen variedades tradicionales de la zona: Torrontés, mayoritariamente, pero también Albariño y Godello. Vendimia seleccionada y manual. Vinificación tradicional y por separado. Maceración en frío y fermentación en depósitos de acero a unos 12-15º.
Muy buena entrada, que envuelve rápidamente la boca con notas de fruta, muy expresiva, carnosa y sabrosa, que ya encontramos en la nariz. Muy fresco gracias a una buena acidez y la gran presencia de balsámicos. Ligeros toques amargos en el final, que se presenta largo y frutoso. Un vino elegante, muy rico, expresivo. Nos hará disfrutar de cualquier momento.
Brillante color amarillo pajizo con finos reflejos verdosos. Limpio y algo glicérico.
Aromas muy expresivos, con una intensa fruta tropical, exótica que se va entremezclando con aromas de fruta de hueso y algo de fruta blanca muy fresca. Sutiles toques especiados y balsámicos, herbáceos sobre un intenso fondo floral. Complejidad elegante.
Expresión pura de la tradición y el terruño gallego. Elaborado con un coupage muy original y reflejo de lo más autóctono de la zona pues sólo intervienen variedades tradicionales de la zona: Torrontés, mayoritariamente, pero también Albariño y Godello. Vendimia seleccionada y manual. Vinificación tradicional y por separado. Maceración en frío y fermentación en depósitos de acero a unos 12-15º.