- Nuevo

El vino es limpio, brillante y con tonos pajizos. Aromáticamente es vivo, franco y muy complejo, con aromas florales característicos del albariño, godello, treixadura, y loureiro, así como notas frutales y minerales. En boca es complejo, elegante, con cuerpo y equilibrado. Con una entrada golosa y un frescor muy agradable.
Vendimia manual por variedades en cajas de 20 Kg con posterior selección en mesas a su entrada a bodega. Fermentación de cada variedad por separado a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable. Tras la fermentación, se lleva a cabo una crianza sobre lías durante 4 meses, antes de realizar el “coupage” definitivo que como en cada añada, busca mantener el espíritu original de Santiago Ruiz.
81% Albariño
4% Loureiro
5,5% Caiño Blanco
5% Treixadura
4,5% Godello
El vino es limpio, brillante y con tonos pajizos. Aromáticamente es vivo, franco y muy complejo, con aromas florales característicos del albariño, godello, treixadura, y loureiro, así como notas frutales y minerales. En boca es complejo, elegante, con cuerpo y equilibrado. Con una entrada golosa y un frescor muy agradable.