Galmesán
search
  • Galmesán

Galmesán

29,95 €
Impuestos incluidos

Queso de pasta dura cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales de pasta prensada cocida y de larga maduración europeos. La fermentación de la leche en esta elaboración se lleva a cabo con la flora láctica natural obtenida de leche fresca de vacas en pastoreo. La preparación de los cultivos lácticos en la propia quesería es una de las singularidades que hacen más especial a Galmesán.

kg : 1kg
Cantidad

Ficha técnica

Denominación: Queso madurado graso

Categoría: Pasta prensada cocida de larga maduración

Tipo de leche: Leche de vaca

Raza del animal: Holstein Frisona en pastoreo

Tratamiento de la leche: Leche pasteurizada

Coagulante: Cuajo animal (tradicional)

Tiempo de afinado: 18-24 meses

Formato: 12 kg. (aprox.)

Elaborador / Afinador: Galmesán

Localización de la elaboración: Arzúa (La Coruña)

Localización del afinado: Arzúa (La Coruña

10 Artículos